连州瑶安司法所深入村居开展禁毒及扫黑除恶宣传活动

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/袁富德)近日,连州瑶安司法所走进辖区碧梧村和新九村开展禁毒及扫黑除恶宣传,进一步扩大禁毒宣传影响力和扫黑除恶专项行动的知晓率,提高瑶安辖区毒品预防教育覆盖面和全民参与扫黑除恶的参与度。

活动现场向群众发放《禁毒宣传手册》、《致全市人民群众的一封信》和《扫黑除恶宣传手册》等禁毒、扫黑除恶宣传资料;广泛宣传,壮大扫黑除恶和禁毒声势,形成强大的打击合力;努力营造全民动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶、禁毒斗争氛围,坚决打赢扫黑除恶和禁毒专项斗争攻坚战,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。同时,动员广大群众积极参与到禁毒、扫黑除恶反邪教的专项行动中,发现可疑人员及线索积极向政府、公安、司法机关举报。

通过宣传活动,使群众提高对禁毒和扫黑除恶的认识,增强了瑶安乡群众远离毒品、抵御黑恶的意识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>