连南三江派出所联合救援 成功救出走失老人

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/郭晓雯)近日,连南县三江派出所积极救助1名走失被困老人,获得群众一致好评。

1月21日,三江派出所接到事主唐某前来报称,其哥哥唐某于早上7时许在家外出走失,其且患有老年痴呆症,请求派出所协助寻找。三江派出所接报后,民警向事主了解走失老人的相关信息和特征后,马上联系街面巡逻组留意街面是否有走失的老人,另一组值班人员则在值班室调取视频监控搜寻,民警于14时20分在视频监控里面找到老人在县三江镇猫公山附近的视频监控消失,初步确定老人走失的范围,随后,三江派出所副所长王飞龙带领民警与家属立即前往猫公山附近搜寻老人,于18时20分在猫公山半山腰的位置发现走失的老人,随即,民警马上联系消防、医疗等部门前来救援。

经过12个多小时的努力,于晚上21时30分许,成功将走失的老人救出。

【责任编辑:程铭】

百姓关注

更多>>