连南县检察院开展“邻里守望 迎新春游园” 主题党日活动

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/冯苑婷)在辞旧迎新之际,为丰富社区居民的文化生活,加强与社区党支部的沟通联系,向社区居民普及禁毒、扫黑除恶等法律知识,1月25日,连南县检察院组织11名干警,9名大学志愿者,与华景小区党支部在三江镇华景雅苑小区联合开展“邻里守望 迎新春游园”主题党日活动暨连南县检察院全民禁毒、扫黑除恶宣传活动。

  图为部分干警与华景小区党支部合影留念  摄影者:邓豪 

活动以慰问老人、趣味游园、普法宣传等多种形式进行,内容涵盖讲解禁毒、扫黑除恶等法律知识、派发宣传资料、摆放宣传展板、发放慰问礼品给年迈老人以及多种趣味活动等。整个活动主题突出,现场热闹非凡,闻讯赶来的居民络绎不绝,纷纷驻足观看禁毒、扫黑除恶宣传展板,积极参与游园活动,领取丰厚的游园奖品,增添了浓厚的节日气氛。

  图为向社区居民派发宣传资料  摄影者:陈远

  图为游园活动  摄影者:林建学 

此次迎新春游园活动,共解答法律咨询40余人次,派发宣传资料200余份,创新了支部主题党日活动和普法宣传开展形式,增进了与社区居民之间的感情,提高了社区居民对禁毒、扫黑除恶等知识的知晓率,充分体现了党对群众的关心关爱。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>