高岗镇组织干部职工参观2018年扫黑除恶专项斗争成果巡回展

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/钟小嘉)为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,提高镇干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的认识。1月25日下午,佛冈县高岗镇党政主要领导率领镇干部职工到县人民公园参观市、县2018年扫黑除恶专项斗争阶段成果巡回展。

扫除黑恶势力,弘扬社会正气。本次成果巡展运用一幅幅图文并茂的典型案例,非常接地气地向人民群众展示了全县自扫黑除恶专项斗争开展以来,在组织领导、宣传部署、打击整治等方面取得的成果。高岗镇干部职工通过观看成果展板,受到了深刻的教育,感受到全市人民在扫黑除恶专项斗争中坚定的决心和信心。

活动中,郑按双同志表示:开展扫黑除恶专项斗争意义重大,影响深远,党中央寄予厚望、人民群众充满期待,我们应该积极参与扫黑除恶专项斗争中,为实现平安佛冈、幸福佛冈作出应有的贡献!

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>