阳山县委政法委召开会议传达学习县委十三届六次全会精神

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/李家勤)2019年1月25日,阳山县委政法委召开全体党员干部会议,传达学习县委十三届六次全会精神。会议由县委政法委常务副书记黄伟建主持。

会议传达学习了县委书记余国平代表县委常委会所作的报告和总结讲话、县长廖敬华关于经济工作的讲话以及《中共阳山县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神奋力开创新时代阳山改革开放新局面的决定》精神。

会议要求,全体党员干部一定要深刻把握、准确领会县委十三届六次全会精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学深悟透习近平总书记视广东重要讲话精神,全面贯彻落实最新通过的《中国共产党政法工作条例》以及习近平总书记在中央政法工作会议上的指示精神,全面加强政治思想建设、作风纪律建设,在新时代新起点上深刻把握阳山政法工作的新使命新担当,不断开创阳山政法工作新局面。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>