市司法局局长廖卫华到清城区进行春节慰问

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/许慧慧)临近春节,为进一步发挥司法所维护社会稳定的基础性作用,把党和政府的温暖送到基层一线的同志,1月25日上午,清远市司法局局长廖卫华一行在清城区司法局局长龚明陪同下到清城区基层司法所进行春节前走访慰问。

廖卫华代表市司法局向石角司法所发放慰问金

廖卫华局长一行先来到石角司法所,与石角镇委副书记陈志星及司法所全体人员进行了亲切交谈,廖卫华对石角司法所的工作表示肯定,他指出,司法所在办公条件较差和人员不足的情况下,仍然能克服困难,认真做好人民调解、法治宣传、社区矫正等各项工作,为当地社会稳定发挥了积极的作用。他表示感谢地方政府对司法所工作的关心与支持,同时,向辛勤工作在基层司法所的全体工作人员表达了市局党组的亲切问候,并送上慰问金。

廖卫华(左一)代表市司法局向源潭司法所、飞来峡司法所发放慰问金

随后市局一行来到清城区司法局召开慰问基层座谈会,在座谈会上,廖卫华局长认真听取了区司法局局长龚明的工作汇报,并与机关部分干部、源潭司法所、飞来峡司法所工作人员进行交谈,详细了解日常业务办理情况,对我区司法行政工作给予充分肯定。他指出,在基层司法行政工作中,要协调好街(镇)中心工作和司法行政工作的关系,在实际工作中要创新工作方法,努力整合资源,在人少事多的情况下开展好工作,充分发挥基层司法行政工作的各项职能,为维护地方和谐与稳定做出贡献。最后,廖卫华局长分别向源潭司法所和飞来峡司法所送上慰问金。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>