县委常委、政法委书记莫新辉带队到武警连山中队等地开展春节前慰问

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/貌舒敏)1月24日,连山县委常委、政法委书记莫新辉率队到春节期间坚守岗位的驻地连南“三连一阳”武警大队、武警连山中队、102工地开展慰问活动。

在武警连山中队,驻连南“三连一阳”武警大队李副大队长介绍了2018年工作开展情况。莫新辉对武警大队、中队全体官兵付出的辛勤努力和取得的工作成效表示了肯定和感谢,同时,他要求武警连山中队要继续加强与县公安局的配合协作,做好春节前后的社会面管控工作,使全县各族人民度过一个平安祥和的春节。随后,莫新辉一行为武警连山中队送上了慰问金。

在102工地,莫新辉主持召开座谈会,听取了关于机构改革的汇报,详细了解了全体人员的日常生产生活,鼓励他们克服困难,在春节期间坚守岗位,并为他们送上了慰问金。

县领导杨文、李福润,县直有关部门领导参加了慰问活动。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>