清远市消防支队对连南县人民医院进行消防安全检查

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/房丽珍)1月23日,清远市消防支队工程师张晓华对连南县人民医院进行消防安全检查,县消防大队大队长刘峰、三江镇镇长钟贤敢、常务副院长黄建峰等陪同。

检查组查阅了医院火灾报警控制器、控制室值班记录以及值班人员资格。现场询问了值班人员火警处置程序的掌握情况,实地察看了各楼层报警及医用中心制氧室。

通过检查,刘峰对医院的消防工作给与肯定,同时要求医院要高度重视消防安全工作,进一步提高医护人员的消防安全意识,加强培训,落实好安全管理制度,并建议我院火灾报警控制器与24小时监控联接起来,做到早发现、早处置。常务副院长黄建峰表示,一定按检查组提出的要求进行整改,组织人员培训,定期开展消防疏散逃生演练,提高全体职工的消防安全意识和自我防范意识,确保医院就医环境的安全。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>