连南交警大队开展春运启动仪式

来源:清远长安网
[2019-01-23]

本网讯(通讯员/郭晓雯)1月21日,连南公安局交警大队按照2019年春运工作的要求和部署,与相关部门开展春运启动仪式。副县长、公安局党委书记、局长黄桂棠出席仪式并作了讲话。

当日9时许,交警大队、县交通整治组、县交通志愿者协会等部门60多人在县城团结大道引线桥头开展春运工作启动仪式。活动中,民警向群众积极宣传安全乘车、安全驾驶等交通安全小常识。同时,向群众发放了交通安全宣传单张2300份、交通安全小黄帽519个、春运环保袋519个。

黄桂棠同志在讲话中强调,春运工作仪式启动后,全县的交通安全管理工作将进入“超常态”工作模式,必须紧密围绕上级公安机关的要求,高规格、严要求地做好谋划、部署和落实各个工作环节,切实落实领导带班和24小时值班备勤制度,加强组织领导和督促落实责任,密切与相关部门的通力合作,强化部门间的联合执法执勤,以“保安全、保畅通、保和谐”为目标,调动全体民警的工作积极性和工作热情,全力以赴打好春运工作攻坚战,为全县人民欢度春节创造一个“安全畅通、和谐有序”的交通安全环境。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>