陈杜永同志任阳山县委常委、政法委书记

来源:清远长安网
[2019-01-18]

本网讯(通讯员/黄子烨)2019年1月17日上午,阳山县政法系统党委召开党员干部大会。县委常委、组织部部长刘沁汀,县委常委、政法委书记陈杜永,县人民政府党组成员、县委政法委第一副书记、公安局长、督察长温建雄等领导出席会议。会议由县委政法委常务副书记黄伟建主持,政法各单位领导班子全体成员、中层干部及干警代表共80多人参加了会议。

会上,刘沁汀首先宣布了干部任免决定,陈杜永同志任阳山县委常委、政法委书记;温建雄同志任县人民政府党组成员、县委政法委第一副书记、公安局长、督察长。

新任县委常委、政法委书记陈杜永作任职发言。他表示将紧紧围绕县委中心工作,将维护社会稳定作为第一要务,发挥集体领导作用,统筹协调政法各部门,不辱使命,全力干好本职工作;将继续保持发扬县委政法委优良传统作风,加强沟通,精诚团结,带好队伍,全力服务经济社会发展大局;将率先垂范,廉洁自律,从自身做起,带头遵守执行各项规章制度,做对党和人民放心的干部。

【责任编辑:张舒婷】

百姓关注

更多>>