重磅!市政协七届三次会议今日开幕

来源:清远日报
[2019-01-17]

  16日上午,中国人民政治协商会议第七届清远市委员会第三次会议在清远国际会展中心开幕。来自全市各党派团体、各族各界及港澳地区的政协委员带着民意嘱托参加会议,他们将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心,服务大局,提高履职质量,讲求履职实效,为清远加快“入珠融湾”进程,实现高质量发展,全面建成小康社会作出新的更大贡献。本次会议应到市政协委员381人,实到373人,符合有关规定。

  上午9时,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。政协第七届清远市委员会主席梁志强,副主席肖文、陈建华、唐远强、梁积福、钟鸿辉、黄裕团、陈丽霞,党组成员陈新,党组成员、秘书长唐成良在主席台前排就坐。肖文主持开幕大会。

  中共清远市委书记、市人大常委会主任郭锋,市委副书记、市长黄喜忠,市人大常委会常务副主任曾贤林等市领导、正厅级离退休老同志、在清远工作或居住的原全国及省政协委员、省政协委员等在主席台就坐,祝贺大会召开。市政协历届秘书长,不是市政协委员的市直和中央、省驻清副处级以上单位主要领导列席会议。

【责任编辑:雷跃辉】

百姓关注

更多>>