清城公安深入开展扫黑除恶专项斗争

来源:清远日报
[2019-01-16]

民警重点对治安乱点地区及辖区公寓、出租房、旅馆、桑拿沐足、酒吧KTV、网吧等场所进行集中清理清查。(清远日报记者 苏永杰 摄)

11日晚,清城区公安分局出动763名警力,再次开展扫黑除恶专项斗争“治乱”集中行动。这是该局2019年以来,第二次开展扫黑除恶专项斗争“治乱”集中行动。

在整治现场,巡警、交警、派出所、治安、刑侦、禁毒等多个警种,在清城区各镇街同步开展行动,重点针对治安乱点地区及辖区公寓、出租房、旅馆、桑拿沐足、酒吧KTV、网吧等场所进行了集中清理清查,在重要路段、交通要道交警联合巡警还设卡盘查过往车辆。

在清查现场,民警通过严查行业场所以及治安乱点地区治安管理情况,对场所安全管理状况、治安突出问题进行清查,要求问题场所督促整改存在问题。同时,加强扫黑除恶专项斗争宣传,向市民收集涉黑涉恶线索,扩大人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,浓厚全民扫黑除恶氛围。

此次行动,清城区公安分局共出动警力763人,清查娱乐场所57家,旅馆59家,网吧56家,出租屋305间,抓获各类违法犯罪嫌疑人25人;共检查车辆535辆,查处各类交通违法行为73起,暂扣机动车59辆,查处无证驾驶9人,酒后驾驶10人。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>