省公安厅副厅长孙太平带队到江英镇督查农村公路交通安全整治工作

来源:清远长安网
[2019-01-14]

本网讯(通讯员/石涛 张伟民)1月12日,省公安厅党委委员、副厅长孙太平带领省公安厅交管局申勇强局长及相关业务科室人员深入到阳山县江英镇督查农村公路交通安全整治工作。县长廖敬华、县公安局党委书记温建雄及县相关部门负责人,镇党委书记黄志华、镇长王文东等参加本次督查。

孙太平一行深入到江英镇大桥村,详细了解该村交通安全劝导站日常运作情况,并深入到该村隐患路段,实地督查隐患路段整治情况。

督查中,孙太平对我镇开展农村公路交通安全整治工作表示肯定,并对下阶段做好道路交通安全工作提出四点要求:一要充分认识加强农村道路交通安全的重要性,持续推进农村“两站两员”建设,大力建设“平安村口”;二要加强源头监管,强化交通劝导,有效防范和遏制各类安全事故发生;三要全力推进农村道路安全生命防护工程建设,营造安全稳定和谐的农村道路交通环境;四要加大宣传力度,营造良好的管理氛围,切实提高农民群众的交通安全意识,确保春运交通安全。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>