清新区司法局召开2018年党风廉政建设工作会议

来源:清远长安网
[2018-03-13]

  本网讯(通讯员/林玉萍)近日,清新区司法局召开2018年党风廉政建设工作会议。

  会上,党组成员、分管副局长陈明杰首先传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会、市纪委七届三次全会以及区纪委七届三次全会的会议精神,要求全体干部职工,认真学习领会以上会议精神,切实落实党风廉政建设责任制。清新区司法局党组书记、局长陈朝永作了题为“深入贯彻落实党的十九大精神  努力开创清新区司法行政系统党风廉政建设新局面”的讲话,并通过讲话分析和总结了清新区司法局2017年党风廉政建设工作取得的成绩以及存在的待改进之处,鼓励大家坚定信心和决心,群策群力,身体力行,共同做好本年度党风廉政建设工作。

  会后,陈朝永在现场与局领导班子成员签订了《清新区司法局2018年度党风廉政建设责任状》,各班子成员也分别与分管部门负责人签订了《清新区司法局2018年度党风廉政建设责任状》。

【责任编辑:肖梅】

百姓关注

更多>>