《厉害了,我的国》一场爱国教育大观礼

来源:清远长安网
[2018-03-13]

本网讯(通讯员/谭燕平)为深入领会党的十九大精神,感受十八大以来我国发展取得的伟大成就,增强党员干部的自信心和自豪感,深化爱国主义教育,石角镇政府于2018年3月12日组织镇领导干部集中观看了电影记录片《厉害了,我的国》。

影片以纪录片的形式生动再现了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等方面取得的卓越成就,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像及背后的故事,在彰显国力的同时,也展现了一个又一个“中国奇迹”。

观看影片后,广大干部充分感受到了在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在党的坚强领导下,祖国发生的日新月异变化和走向繁荣复兴的磅礴力量,进一步增强了自豪感、责任感和使命感,并纷纷表示,将始终不忘初心、牢记使命,更加积极主动的投身到现实工作中,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴贡献自己应有的力量。

据了解,石角镇政府经常组织干部观看爱国影片《红海行动》《战狼》等影片。从影片中感受中国宏伟力量,共庆中华民族之崛起腾飞。

石角镇委书记陈发兴、镇长陈志锋带领党政班子成员和200多名干部观看了影片。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>