拥抱春天 播种绿色

——波罗镇开展义务植树活动
来源:清远长安网
[2018-03-13]

本网讯(通讯员/范文宇)初春波罗,草长莺飞,万物复苏,3月12日上午,波罗镇组织全体镇干部职工、护林员、部分村干部及志愿者约80余人在沿沙村开展义务植树活动,波罗镇党委书记丘琅彪、人大主席苏向龙、镇长刘棠言出席了此次活动,并带领大家种下一片桂花林,为秀美的波罗增添了一抹绿色。

植树现场是一派紧张有序的劳动景象,参加植树的工作人员个个热情洋溢、干劲十足,分工明确。举锄挖坑、挥锹铲土、填入树坑,接连种下桂花树苗。植树间隙,党委书记丘琅彪不时地与干部群众交流探讨,要求提升树苗成活率,提高森林覆盖率,让生态波罗变得更美。  

全体职工忙碌劳动后,植树区域种上了2000余株桂花树苗,生机勃勃的树苗迎风挺立,孕育着绿色的希望。

通过此次植树活动,提高了全体工作人员植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了大家的活力、凝聚力及团队精神。 

接下来我镇将在十九大精神的引领下,结合乡村振兴战略,通过义务植树、抚育管护、自然保护、志愿服务等形式,掀起全民植树造林活动的热潮,进一步推进生态波罗建设。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>