清城区委政法委开展反邪教宣传进校园活动

来源:清远长安网
[2018-03-12]

  本网讯(记者/肖梅)3月12日下午,清城区飞来湖中学组织开展“孝德文化进课堂”暨“清明祭英烈”及“抵制邪教崇尚科学”为主题的班会课。以此为契机,清城区委政法委向学生们宣传普及反邪教知识。

主题班会开班仪式现场

  会上,市孝德文化促进会会长卞理通过PPT的形式,向学生们展示了如何身体力行的去践行孝道、弘扬孝道,同时,教导学生加强道德修养,保持健康心态,不参加任何邪教组织和不听信不传播邪教内容。此次活动让同学们在潜移默化中受到教育,学会感恩,也增强了学生们识邪辨邪的能力,达到了预期的效果。

市孝德文化促进会会长卞理向同学们宣讲反邪教知识

出席此次活动的领导

  民盟市委秘书长张彦斌,城区民盟副主委何冬妍,清城区委政法委专职委员班爱新,市孝德文化促进会副会长兼秘书长李月莲及飞来湖中学校长张伟忠出席此次活动。

【责任编辑:肖梅】

百姓关注

更多>>