英德市司法局积极学习贯彻中共英德市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神

来源:清远长安网
[2018-03-12]

  本网讯(通讯员/唐小云)近日,英德市司法局召开全体干部职工会议,积极传达学习贯彻中共英德市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

  学习会由司法局党组书记、局长马世航主持,司法局党组成员、副局长刘贤天传达了中国共产党英德市第十三届纪律检查委员会工作报告。报告指出,2017年全市党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,但当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党仍然任重道远,全市要牢牢把握党的十九大精神实质,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导纪检监察工作,积极完成2018年各项重点任务。

  马世航强调,全局上下要认真贯彻落实中共英德市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神,深化转职能、转方式、转作风,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋勇前行,把全面从严治党引向深入,为建设廉洁幸福英德作出应有的更大的贡献。

【责任编辑:肖梅】

百姓关注

更多>>