黄兆芬到英城街道督导调研政法工作

来源:清远长安网
[2018-03-09]

本网讯(通讯员/叶昌天 杨京蕾)3月7日上午,清远市委副书记、政法委书记黄兆芬,英德市委常委、政法委书记钟朝本等领导到英城街道调研政法重点工作完成情况以及督导全国两会期间维稳安保工作。街道党工委书记冯海鹏、党工委副书记曾伟强、邓新苗等领导陪同督导调研。

会上,黄兆芬一行听取了冯海鹏书记关于街道社区戒毒康复中心、平安建设、特殊人员管控及综治维稳等重点工作的完成情况等工作汇报后,对街道政法工作表示充分肯定,并对街道政法重点工作提出了进一步的指导意见和建议。

随后,黄兆芬一行到英城街道复退军人工作站进行了调研,重点了解了街道辖区内复退军人住房、医疗、就业、子女教育、生活困难等优待措施的具体落实情况。黄兆芬要求,街道要继续努力,进一步落实工作举措,确保工作到位,突显工作实效。

【责任编辑:雷卫华】

百姓关注

更多>>