​清远市直政法系统举行“三八”妇女节趣味运动会

来源:清远长安网
[2018-03-07]

清远市委副书记、政法委书记黄兆芬出席活动并讲话。

清远市直政法系统“三八”妇女节趣味运动会在市体育馆举行。

本网讯(记者/雷卫华)3月7日下午,清远市委政法委组织市直政法单位女干部职工在清远市体育举行了以“健康·快乐·协作·奋进”为主题的趣味运动会,隆重庆祝“三·八”国际妇女节,以此弘扬“三八”精神,活跃干部职工的业余文化生活,营造健康快乐、幸福和谐的良好氛围。清远市委副书记、政法委书记黄兆芬出席活动并讲话。

黄兆芬向工作在全市政法岗位上的广大妇女工作者致以节日的问候,向为妇女事业勤奋耕耘、默默奉献的妇女工作者以及关心、支持妇女事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

黄兆芬表示,过去的一年,在市委、市政府正确领导下,市直政法系统妇女干部职工按照中央、省、市部署要求,坚持新发展理念,团结带领广大妇女积极投身清远经济社会发展,做了大量卓有成效的工作,在全市各项事业发展中发挥了不可替代的作用,为全市经济发展和社会进步做出了特殊贡献,展现了新时代女性的时代风采。希望通过举办这次运动会,进一步推动政法队伍建设,进一步激发干事创业的豪情壮志,进一步促进市直政法系统各部门的协作配合,政法妇女干部在清远决胜全面建成小康社会中展现巾帼英雄的风采。

运动会现场。

运动会现场。

本次运动会设有勇攀高峰、超级障碍赛、趣味投篮等项目,来自清远市委政法委、市信访局、市中级法院、检察院等单位的女干部职工纷纷踊跃参与。趣味运动会现场人头攒动,比赛项目趣味横生,比赛过程精彩不断。她们放下了平日忙碌的工作,全身心的投入到了比赛中来,赛出了风格,赛出了水平,更赛出了欢乐。

【责任编辑:雷卫华】

百姓关注

更多>>