志愿有你 爱满清城

“红动清城”志愿服务项目招募市民志愿者

来源:清远日报
[2018-03-07]

继顺盈时代广场、市人医妇科党支部、齐爱义工队积极响应“红动清城”志愿服务计划后,昨日,大同社工、北斗星、清新区和谐志愿服务协会分别认领“安居乐晚年”独居老人居家改造计划、“童聚一小时”双职工家庭儿童健康成长项目和“我们都是花朵·关爱留守儿童”志愿服务活动。

赠人玫瑰,手有余香。如果您有时间、热心公益、乐于分享,“红动清城”2018年第一季志愿服务计划遴选出的近50个志愿服务项目诚邀您的加入。您可以带着您的爱人、孩子一起,为需要帮助的弱势群体带去温暖与快乐,让崇德向善成为文明清城的一道亮丽风景线。

有兴趣参与的市民可关注“志愿清城”公众号,关注后向后台发送“红动清城”,就会弹出《全民参与│2018年清城区志愿服务项目》文章链接,点进链接后阅览,找到感兴趣的志愿服务项目,进行志愿者或物资支持报名,报名的方式在文章的底部,识别二维码或点击阅读全文即可。如在报名的过程中遇到困难或希望对项目进行支持洽谈,可致电志愿服务推广中心0763-3380305或到清远市清城区江心岛郭南斯艺术馆北馆(清城区志愿者联合会)咨询。(记者 黄 培 沈艳莉 通讯员 罗欢 )


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>