清远长安网首页 >>  关于我们

关于我们

《清远长安网》简介

清远长安网是中共清远市委政法委员会、清远市社会治安综合治理委员会的官方新闻网站,清远政法综治系统的重要网络宣传阵地、信息发布渠道和舆论引导平台。

清远长安网于2014年2月28日正式开通。新版清远长安网于2016年1月正式上线,设有本网头条、今日要闻、清远廉政、政法人事、高层动态、社会聚焦、政务公开、政法综治、平安创建、清远法学会、书记信箱、长安视频、中央部署、广东司改、清远司改、法院天地、阳光检务、政法博客、警界传真、国家安全、长安访谈、司法行政、武警风采、百姓关注、消防卫士、北江森警、信访动态、地方动态、队伍建设、政法人物、法律服务、律所风采、消费警示、清远风情、长安在线、图说清远、政法摄影、文化长廊、长安专题、便民服务等30多个栏目。

清远长安网致力于“四个服务”:为党和国家大局服务、为清远政法单位服务、为全市政法系统和干警服务、为广大网民服务。在这一宗旨下,清远长安网旨在打造“五个平台”,即政法综治政务信息的发布平台、政法媒体新闻报道的集纳平台、政法系统新媒体作品的分享平台、政法干警网上文化生活的展示平台和政法系统联系群众的服务平台。